Interventi di pest control

Scegli interventi periodici di pulizia e disinfestazione HACCP per la tua azienda con il servizio pest control per controllare e monitorare gli infestanti in aziende agroalimentari. Da sempre la nostra azienda propone metodi efficaci di monitoraggio infestanti con interventi periodici di pulizia sicuri e preventivi.

Evita contaminazioni e assicura una corretta igiene ai tuoi locali produttivi.

Affidati al nostro servizio di monitoraggio infestanti. 

Programma di controllo e monitoraggio infestanti

La nostra impresa di disinfestazione si riconosce per la qualità dei servizi offerti e per la tempestività d’intervento che permetteranno alla tua azienda di essere sempre in regola e soprattutto, in sicurezza. Attraverso il monitoraggio, si pianificano tutte le attività di prevenzione e controllo del rischio contaminazione da infestanti. Il pest control può avvenire attraverso interventi periodici di disinfestazione dei locali oppure attraverso un sistema integrato di operazioni di pest proofing, pulizia, disinfestazione e monitoraggio. I nostri tecnici saranno sempre pronti ad intervenire, terranno monitorati i locali infestati, anche dopo l’intervento e applicheranno le migliori soluzioni per assicurarvi la totale sicurezza.

Le 3 fasi per una disinfestazione HACCP:

  • Fase d’impianto: fase che comprende lo studio e la pianificazione delle postazioni di trappole, feromoni e lampade insetticide per il monitoraggio e la cattura.
  • Fase di verifica: fissaggio dei cartelli di segnalazione numerati, posizionamento attrezzature, preparazione planimetria e realizzazione schede di verifica.
  • Fase manutentiva: la manutenzione dell’impianto che comprende interventi periodici dei nostri esperti diventa fondamentale nei settori alimentari e farmaceutici perché devono seguire specifiche normative. 
Chimical Service

Hai bisogno di maggiori informazioni?